|
Компьютерные анекдоты
|
|
| KILLER_KENNEDY | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Адцкий админко
Статус: Offline
| Ученные долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут-Hz. *** Из жизни програмистов. Премия в 12 000$ была выплачена вчера хакеру, который научился сохраняться в "Сапере". *** Приходит программер в магазин: -У вас майонезз езззь? -Езззь! -Рулезззь!
Единственное животное на планете Земля-человек!
|
| |
|
|
| KILLER_KENNEDY | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Адцкий админко
| Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория - это когда вы знаете все, но ни чего не работает! Практика - это когда все работает, но ни кто не знает почему! В этом месте мы совмещаем теорию и практику: ничего не работает и не кто не знает почему! *** В мире есть лишь один интуитивно понятный интерфейс: соска. Все остальное постигается в процессе обучения. *** По сообщениям анонимных источников из Microsoft, на руссификацию новой версии Windows Vista было потрачено всего 50 литров водки...
Единственное животное на планете Земля-человек!
|
| |
|
|
| 1NF1N1TY | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:58 | Сообщение # 3 |
 Основатель сайта
| Благодаря американской компьютеризированной системе выборов президента, тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании...
Nokia 6630+1Gb ::: RoverPC G5+4Gb
|
| |
|
|
| 1NF1N1TY | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:59 | Сообщение # 4 |
 Основатель сайта
| Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
|
| |
|
|
| 1NF1N1TY | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:03 | Сообщение # 5 |
 Основатель сайта
| - Как хакер взламывает банкомат? - 1) Берёт с собой ноутбук и молоток 2) Подходит к банкомату 3) Разбивает банкомат молотком 4) Забирает деньги и уходит - А зачем ему ноутбук? - Ну а какой-же хакер без ноутбука!
|
| |
|
|
| 1NF1N1TY | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:05 | Сообщение # 6 |
 Основатель сайта
| Встречаются два програмиста: -Ты чего такой грустный? -Да что-то с досом -Виснет, глючит? -Да нет, просто дасморк!
|
| |
|
|
| 1NF1N1TY | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:05 | Сообщение # 7 |
 Основатель сайта
| Вчера наш шеф проводил чемпионат оффиса по пасьянсу "Косынка"... - И какие призы??? - Троих победителей выгнали нахрен...
|
| |
|
|
| 1NF1N1TY | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:12 | Сообщение # 8 |
 Основатель сайта
| Объявление: В связи с геополитическими изменениями домен pos.su переименован в pos.ru
|
| |
|
|
| 1NF1N1TY | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:15 | Сообщение # 9 |
 Основатель сайта
| Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнём. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, херовое настроение своего супруга, спрашивает: - Что, Васенька, программа не заработала? - Заработала!.. - Что, может... неправильно заработала? - Да правильно заработала... мать её за ногу!.. - Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький? - На бэкспейсе вздремнул!!!
|
| |
|
|
| 1NF1N1TY | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:27 | Сообщение # 10 |
 Основатель сайта
| Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX, - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог, - скромно ответил тот.
|
| |
|
|
| BIZZ@RT | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:35 | Сообщение # 11 |
 Основатель сайта
| Сколько нужно програмистов, чтобы покрасить забор? - Три бригады... Первая подготавливает демоверсию забора, вторая - основную, а третья исправляет предыдущие недостатки и перекрашивает забор заново. *** У меня не открывается папка! Админ: - Нажмите Enter. Юзерша: - Нажала. Все равно не открывается! Админ: - Отожмите Enter... *** Как грамотно написать письмо в саппорт? - Уважаемые господа! Уже много лет являясь Вашим клиентом, и испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, я никак не могу понять, какого х@я... (далее следует собственно описание проблемы...)
не спорь с админом! ибо это не хорошо,и опасно....
|
| |
|
|
| BIZZ@RT | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:38 | Сообщение # 12 |
 Основатель сайта
| Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и yрчальник (встроенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неyемной жизнерадостностью. Фyнкция питания отлажена просто на диво: с yдовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это счастье я отдаю просто так, для хороших людей не жалко!... - Брандовый? Глюков нет? Апгрейдится? Манибек? Гарантия? Мышь опознает? *** Сидят программисты за компами, заходит начальник: - Почему мониторы грязные? - Да чем мы их только не чистили, даже спиртом все равно не помогает. - А вы их Кометом, говорят, он еще и вирусы убивает. *** В городе открылся новый провайдер. Телефон: 02 логин: менты пароль: козлы. И к вам на дом немедленно выедут высококлассные специалисты, и настроят вам всё по самые помидоры.
не спорь с админом! ибо это не хорошо,и опасно....
|
| |
|
|
| LeoNEED | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:41 | Сообщение # 13 |
 Чайник
| Фаерфокс: "Ваша последняя сессия аварийно завершила работу. Вы можете восстановить или начать новую сессию." Эхх, вот бы так в январе в институте...
|
| |
|
|