Пятница, 28.08.2026, 23:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BIZZ@RT  
Предложения
BIZZ@RTДата: Суббота, 01.12.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Основатель сайта
Статус: Offline
Все предложения об улучшении сайта пишите в этой теме или в личные сообщения админестраторам!

не спорь с админом! ибо это не хорошо,и опасно....

ТоликДата: Четверг, 06.12.2007, 21:57 | Сообщение # 2
Пишник
думаю стоит развешать рекламные объявления типа: открылся супер-пупер сайт супер-пупер группы ПИ. Не так пафосно конечно, но развивать пропоганду сайта всё таки нада. Я уже на трёх свох сайтах рекламу выложыл. Но посетителей... и посетительниц всё равно нет. Предложение к модерам и админам(больше тупо никого нет): давайте обсудим рекламу сайта. А?

1NF1N1TYДата: Четверг, 06.12.2007, 22:02 | Сообщение # 3
Основатель сайта
Давайте! )) Давно хотел поднять такую тему smile

Nokia 6630+1Gb ::: RoverPC G5+4Gb

ТоликДата: Четверг, 06.12.2007, 22:06 | Сообщение # 4
Пишник
Думаю небольшая рекламка на доске объявлений со своей первичной задачей сравится.
Текст? Какой бедет текст? В голову нихего не лезет...

1NF1N1TYДата: Четверг, 06.12.2007, 22:09 | Сообщение # 5
Основатель сайта
Quote (Толик)
Думаю небольшая рекламка на доске объявлений со своей первичной задачей сравится.
Текст? Какой бедет текст? В голову нихего не лезет...

Что ты имеешь в виду? На какой доске объявлений?

Nokia 6630+1Gb ::: RoverPC G5+4Gb

ТоликДата: Четверг, 06.12.2007, 22:35 | Сообщение # 6
Пишник
Там где объявления висят. Между первым и вторым этажом. Заватра если чо покажу...)

FeniksДата: Пятница, 07.12.2007, 13:54 | Сообщение # 7
Основатель сайта
Между первым и вторым этажом вас зарэжут.... это стенд деканата! для официальных объявлений! вешать можно только на стенде СтудКлуба, СтудСовета и Профбюро факультета.... и то они могут быть не очень этому рады....)))

Я никогда не ударю лежачего... разве что он попытается встать...

BIZZ@RTДата: Суббота, 08.12.2007, 19:09 | Сообщение # 8
Основатель сайта
реклама- двигатель прогресса,как сказал великий Я! а кто придумал, хз...))
надо сайт на нашем факультете разрикламировать,это естественно! особенно среди ПИшников!

не спорь с админом! ибо это не хорошо,и опасно....

studmediaДата: Среда, 19.12.2007, 00:34 | Сообщение # 9
Чайник
Всем доброго времени суток!
Я - Евгений Колосов, студент ПИ-061. Занимаюсь поисковой оптимизацией (обычно представителей нашей профессии называют "раскрутчиками сайтов", что не совсем верно, так как раскрутка - это не только поисковая оптимизация (хотя, смею заметить, это на 95% поисковая оптимизация))

Позвольте сразу сделать замечание к фразе из мини-чата "мы еще скоро в поисковиках зарегимся,и тогда нас будут находить!". Находить вас не будут. Точнее, будут, но с динамикой десятка посетителей в месяц. Из-за неуникального контента на главной странице - он скопирован с других сайтов, а это значит, что:
1) Поисковая Система (далее ПС) в ТОП (первые 10 сайтов выдачи) будет включать не ваш сайт, а те сайты, с которых контент был скопирован.
2) У Яндекса существует система пессимизации (искуственного понижения позиции сайта в выдаче даже по самому релевантному запросу) к сайтам с неуникальным контентом. Так называемый фильтр "ты последний".
И чтобы вас находили, регистрации в ПС мало (кстати, регистрации никакой там и нет, есть добавление URL для обхода роботом). Необходим как минимум комплекс мероприятий:
1) Составление сематического ядра (грубо говоря, выбор ключевых слов, по которым можно найти сайт)
2) Добавление сайта в ПС
3) Прогон по каталогам и запихивание ссылок везде, куда можно. Не потому, что с каталогов кто-нибудь ходить будет. А потому, что каждая прямая ссылка с ключевиками в анкоре дает ссылочное + каждая прямая ссылка дает вИЦ/тИЦ.
4) Покупка ссылок за деньги.
5) Различные социо-маркетинговые ходы (последние два пункта имеет смысл применять только для коммерческих проектов с серьезной конкуренцией по ключевикам)

Сайт на факультете рекламировать? Распечатайте сто штук афишек и крепите их на все стенды. Сорвут - вешайте снова, наглость - второе счастье. А лучше - распечатайте пять сотен дешевых визиток и раздавайте их всем. Так и приобретете ЦА. А лучшее средство раскрутки в ограниченной аудитории - сарафанное радио. Разместите на сайте нечто интересное всем, может быть, провокационное. И пустите слух - "а на сайте таком-то вот такое! Офигеть!"

Дам еще один совет - переезжайте с укоза на CMS'ки типа WordPress. И индексироваться лучше будет, и прибыль получать проще будет. Кроме того, Ucoz - это, по моему пониманию, довольно несолидно для студента прикладной информатики.

Кемеровский Молодежный Портал
http://studmedia.info

NoraDДата: Пятница, 13.02.2009, 12:07 | Сообщение # 10
Пишник
удалите этого урода!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: